友善列印

列印本頁列印本頁

更新日期:2016-01-18
CMARC3-XML轉換程式

CMARC3-XML轉換程式下載使用注意事項:

  1. 所謂「CMARC3-XML轉換程式」,包括電腦程式、補充資訊、附加元件及任何相關之資料(含線上及電子說明文件)。本館擁有「CMARC3-XML轉換程式」之所有權、著作權及其他智慧財產權。若有不當使用而致侵權行為時,依著作權法相關規定辦理。
  2. 請勿對「CMARC3-XML轉換程式」進行還原工程、解編或反向組譯。
  3. 請勿將「CMARC3-XML轉換程式」出租、出借予他人,或以「CMARC3-XML轉換程式」提供商業服務。
  4. 請勿將「CMARC3-XML轉換程式」以任何形式散佈、傳遞或收取任何費用而提供他人。
  5. 透過「CMARC3-XML轉換程式」進行資料轉換所生之資料或文件,請勿收取任何費用而提供他人。
  6. 請勿將「CMARC3-XML轉換程式」上之著作權聲明、註冊商標或有關權利之說明文字或圖示等資訊遮掉或移除。
  7. 請勿將「CMARC3-XML轉換程式」移轉予他人。
  8. 自本館下載之「CMARC3-XML轉換程式」是一單一產品,並以單一產品型式授權使用,使用者並無專屬權利。
  9. 除非另有明文規定,否則使用者無權要求本館提供任何支援服務,或提供之任何軟體。
  10. 本館保留隨時不經事先通知停止「CMARC3-XML轉換程式」下載或更改「CMARC3-XML轉換程式」內容之權利。

操作簡介
使用手冊
特殊字元處理原則
CMARC3-XML.7z(檔案下載解壓縮後,安裝「CMARC3-XML.exe」執行檔)

 

CMARC3-XML相關文件: