活動剪影
106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30) 106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30)
106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11) 106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11)
編目園地LINE@
編目園地LINE@


:::

資訊組織諮詢服務

編目政策與管理 機讀編目格式 編目法
分類法 主題法 作者號及輔助區分號
權威控制 其他 未分類
姓名 Lyan
問題 您好,我想詢問國家圖書館的視聽資料是依照中國編目規則的哪一著錄層次來編目的?能否舉一例說明,謝謝!
答覆內容

Lyan您好:

1, 國家圖書館的視聽資料是依照中國編目規則第三版的第三著錄層次--詳細著錄,依規則所列各細目全部著

    錄請參看此書。

2, 各舉一例,請連線國家圖書館館藏目錄查詢系統(視聽館藏)

    (1).錄影資料題名-----年輕人讚起來

    (2).錄音資料題名-----我是曾沛慈

以上請參考

國家圖書館館藏組敬上

 

答覆時間 2016-11-24 11:57:44


回上頁