活動剪影
106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30) 106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30)
106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11) 106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11)
編目園地LINE@
編目園地LINE@


:::
首頁

編目政策與管理 機讀編目格式 編目法
分類法 主題法 作者號及輔助區分號
權威控制 其他 未分類
  姓名 問題 回覆時間
sherry 老师,您好,我想咨询一下贵馆opac上有关“馆藏类型”,如图书、博士论文、硕士论文、学位论文、政府出版品、会议论文、研究报告、合订本期刊、百年图书、期刊、报纸、游戏用品、汉简、拓片、地图、古地图、地球仪、缩微单片、缩微卷片、录音带、唱片、雷射唱片、幻灯片、录影带、影碟、影音光碟VCD,DVD、唯读型光碟CD-RDM、磁片、明信片、照片、书画、图表、解剖图、海报、手稿、古文书、善本旧籍、多媒体组件、电子书、电子资源、教师升等著作。
这些馆藏类型是如何进行划分的呢,具体体现在marc字段某一个具体的字段、子字段?还是自定义的字段呢?
恳请老师的答复,越详细越好,因为我们也涉及对资源分类的问题,希望能从贵馆这里多借鉴一些,谢谢。
 
Liu,HuiChen 請問收到福建師範大學全日制學術學位研究生博士學位論文.如何給號?
論文為 金門碑銘可刻調查與研究"
(只有查到台灣學校代碼表)
 


CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
Refresh Image