活動剪影
106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30) 106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30)
106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11) 106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11)
編目園地LINE@
編目園地LINE@


:::

最新消息 最新消息RSS

發布日期:2018-12-28
IFLA發布0-18歲讀者圖書館服務指引2018年修訂版 (IFLA Guidelines for Library Services to Children aged 0-18 / revised version 2018)

IFLA發布0-18歲讀者圖書館服務指引2018年修訂版,該指引推廣與鼓勵圖書館發展針對0-18歲讀者之資訊需求與權利、文學與閱讀。期能促使圖書館在數位時代能提供更高品質的服務內涵,使得圖書館在現代社會的角色能夠重新被認識與定義。指引中亦涵蓋圖書館館藏發展與管理、實體與數位資源管理政策等內容,詳細內容請參考相關連結。

 



回上頁