活動剪影
106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30) 106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30)
106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11) 106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11)
編目園地LINE@
編目園地LINE@


:::

最新消息 最新消息RSS

發布日期:2018-12-28
IFLA WLIC 2019徵稿公告 – 採訪與館藏發展

IFLA採訪與館藏發展組與IFLA數位人文-數位化學術研究工作小組徵求有關數位化學術研究與館藏發展之稿件。過去數十年中,圖書館的館藏發展開始支持數位化之學術研究,學者無論是在學術單位、機構中心或實驗室,或是個人等,在多種狀況下,他們會運用到圖書館已收藏或是需要進而採購之館藏,包含:數位文檔、數位影像、視聽資料、原始資料集 (raw data sets)、地理空間資料等。在IFLA WLIC2018將有一場兩小時的會議,在探討館藏發展政策與數位化學術研究之議題,歡迎有探討相關研究主題之同道前往投稿,或屆時報名參加該場次會議。詳細資訊,請參考相關連結。

 



回上頁