活動剪影
106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30) 106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30)
106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11) 106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11)
編目園地LINE@
編目園地LINE@


:::

最新消息 最新消息RSS

發布日期:2018-02-27
國家圖書館學位論文代碼給碼方式修正公告

國家圖書館自107年2月起,同一個系所開設之博碩士學位班,學校代碼不再進一步區分日間班、夜間班、進修部、在職專班、寒暑期專班等班別。原區分之各班別代碼將陸續停用,但不回溯修改已用區分代碼完編上架的學位論文索書號。異動情形詳見最新「國家圖書館學位論文系所名稱或代碼新增、修訂一覽表」。

 

回上頁