活動剪影
106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30) 106年 IO Talk論壇第一場次「FR家族的统一版IFLA-LRM與RDA」於國家圖書館舉辦(106.06.30)
106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11) 106年 IO Talk論壇第二場次「『ALA 2016分編知能草案』的省思」於國家圖書館舉辦(106.08.11)
編目園地LINE@
編目園地LINE@


:::

最新消息 最新消息RSS

發布日期:2017-12-27
RDA 更新論壇(2018.2.10 科羅拉多會議中心)

RDA更新論壇將著重RDA Toolkit之重新架構與重新設計計畫,RDA Toolkit之領導者James Hennelly將提供RDA Toolkit重新設計之進度與預期達成目標等資訊。RDA委員會成員在論壇中亦將報告RSC Madrid會議之結果與RDA相關改變,歡迎有興趣之同道報名前往參加。

 



回上頁